КПУ тоже заметила, что в Запорожье пытаются «подыграть» кандидату от ПР

В Запорожье процесс подсчета голосов практически заблокирован.

Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее заявление сделал сегодня на пресс-конференции кандидат на пост городского головы Запорожья от КПУ, народный депутат Алексей БАБУРИН.

"В Запорожье парализована работа практически всех участковых избирательных комиссий: около 4.30 избиркомы приняли телефонограммы из городской избирательной комиссии о приостановке работы, в результате чего часть председателей участковых избирательных комиссий "просто оставила свои рабочие места", - сообщил А.БАБУРИН.

По его мнению, причина сложившейся ситуации в том, что на выборах на пост Запорожского городского головы лидирует кандидат в мэры Запорожья от ВО "Батькивщина" Александр СИН, а не его основной конкурент - кандидат от Партии регионов Владимир КАЛЬЦЕВ.

В связи со сложившейся вокруг подсчета голосов ситуацией запорожские коммунисты подают жалобу в Окружной административный суд города на решение городской избирательной комиссии прекратить заседание.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов