Тиггс и Робертс покинули Ферро-ЗНТУ

На замену запорожцы уже призвали 120-килограммового американца

«Ферро-ЗНТУ» отказался от услуг Кевина Тиггса и Терренса Робертса. Тиггс во время летнего отпуска потерял форму и в этом сезоне был лишь тенью того игрока, который завоевал сердца запорожских болельщиков на прошлом чемпионате и розыгрыше Кубка Суперлиги. Что до Робертса, то он не отвечает стилю игры «Ферро-ЗНТУ».

Их место, как уже сообщала пресс-служба ФК "Ферро-ЗНТУ", займет огромный американский легионер Энтони Джонсон, который, несмотря на свой вес (120 кг), по прыгучести опережает всех своих новых одноклубников. Ведутся интенсивные поиски еще одного умелого игрока.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
13.06.2018
19.06.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить