В Украине выборы в местные советы прошли без фальсификаций и их можно признать легитимными, - международные наблюдатели

По мнению международных наблюдателей, в Украине выборы в местные советы прошли без фальсификаций и их можно признать легитимными. Об этом сообщили на пресс-конференции международные наблюдатели, передает корреспондент РБК-Украина.

"Общее впечатление: выборы прошли организовано, хотя, учитывая масштабы, нельзя исключить, некоторые погрешности, но в целом, по моему личному впечатлению, не было выявлено нарушений, которые могли бы поставить под сомнение легитимность этих выборов", - заявил Александр Бабаков, зампред Госдумы Федерального совета Российской Федерации (ФС РФ).


Все из присутствующих подчеркнули высокую активность граждан и ее позитивное влияние на прозрачность выборов.

"Массово присутствовали политические партии, организации, общественность, это говорит о гарантиях того, что любые фальсификации исключены", - подчеркнул А.Бабаков.

Говоря о нарушениях, наблюдатели подчеркнули, что они были незначительны и единичны.


"Мы заметили, что не везде были сняты портреты кандидатов, а на участке №2003 один из кандидатов продолжал вести свою пропаганду. Это грубое нарушения", - заявила президент американо-российской торговой палаты США Хелен Теплицкая.

"Были заявлены два дома, отсутствующие на карте. Мы заявили об этом председателю комиссии. Он сказал, что об этом уже знает и примет меры", - добавила секретарь по международным связям Социал-демократической партии Чехии Катарина Пруткова.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов