Наблюдатели от «Батькивщины» вооружились фонариками

Наблюдатели от "Батькивщины" подготовились  к разным ситуациям, даже к тому, что на всех участках погаснет свет. Поэтому у каждого наблюдателя есть фонарик. Об этом сообщил глава областной организации «Батькивщина», кандидат в мэры Запорожья Александр Син.

Также, Александр Син отметил, что представители "Батькивщини" контролируют голосование на дому.

Представители "Батькивщини” сегодня зафиксировали факты отсутствия на многих участках достаточного количества протоколов. Особенно это касается протоколов по спискам в областной совет. Кроме того, среди нарушений были зафиксированы отсутствие информационных плакатов, в частности их партии, партии «Справедливость», на избирательных участках. При этом. информация о «Партии регионов» размещена повсеместно.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 590,32
9 277,06
ETH
598,38
809,57