Выборы в Энергодарский горсовет могут быть признаны как не состоявшиеся, - Александр Ильчук

"В ночь на 31 октября из списков в Энергодарский городской совет были исключены 15 кандидатов в депутаты по мажоритарным округам. В связи с этим,  представители Энергодарской горорганизации «Партия «Сильная Украина» вчера, 30 октября, написали заявление в суд о признании выборов не состоявшимися", - сообщил глава облорганизации «Партия «Сильная Украина» Александр Ильчук.

В то же время зампредседателя областной организации «Партия  "Батьківщина” Николай Фролов также заявил: „Мы будем настаивать на отмене выборов в 19-м округе, в частности, на участках 2208 и 2217, в связи с отменой избирательной комиссией  регистрации нашего кандидата и еще 10 имен, расчищая дорогу кандидату от Партии регионов”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 642,59
8 118,72
ETH
487,89
660,08