За отказ подвезти пьяный мужчина прострелил товарищу ногу

Утром 26 октября 2010 в Коммунарский райотдел милиции позвонили из 5-й городской больницы и сообщили, что к ним из собственного дома доставлен 26-летний житель улицы Летней с огнестрельным ранением ноги.

На место происшествия немедленно выехали оперативники  и установили картину событий, а предполагаемый преступник был задержан по «горячим следам».

- Потерпевший зарабатывал на жизнь частным извозом. 26 октября около 4 часов утра он вернулся с работы. Когда таксист ставил свое средство заработка в гараж, во двор его частного дома зашел 32-летний знакомый с привычной уже просьбой отвезти его «по делам», - расскаали в ГУ МВД. -  Такие бесконечные просьбы уже давно начали раздражать хозяина авто, поэтому, несмотря на приятельские отношения, на этот раз таксист ему отказал. Возмущенный пьяный «гость» неожиданно для хозяина выхватил самодельное ружье и выстрелил ему в ногу. Без зазрения совести он оставил пострадавшего на земле. Раненый мужчина сам вызвал скорую помощь.

Через несколько часов домой к подозреваемому наведались сотрудники милиции. Следует отметить, что он уже был ранее судим за тяжкие преступления и освободился в мае 2009 года. Сейчас в отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.122 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение) и ч.1 ст.263 УК Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Такие действия наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 572,46
8 737,45
ETH
626,44
775,93