Депутаты вспомнили о стерилизации бездомных животных

Председатель бюджетной комиссии городского совета Виктор Великий считает, что в следующем году из бюджета Запорожья необходимо выделить средства на стерилизацию бездомных животных. Об этом он заявил во время заседания комиссии, которое состоялось сегодня.


Виктор Великий отметил, что на эти деньги можно реализовать пилотный проект по стерилизации животных, хотя бы на части территории города. Это позволит определить эффективность применения такой программы в целом для Запорожья, - сообщает пресс-служба горисполкома.


Участники заседания пришли к выводу, что проблему бродячих животных, в первую очередь собак, необходимо решать. В противном случае процесс увеличения их численности может стать неконтролируемым.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Полезные советы
12:00, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 484,95
9 148,27
ETH
588,25
795,86