«Внимание, переезд!» - месячник на Приднепровской ж/д

На Приднепровской железной дороге в октябре-ноябре 2010 года объявлен месячник «Внимание, переезд!", во время которого будет проводиться работа в коллективах структурных подразделений железной дороги и занятия с дежурными по переездам, - сообщает пресс-служба предприятия.

Во время месячника будут проводиться выступления на автотранспортных предприятиях совместно с рабочими ГАИ и рейды по контролю выполнения водителями автотранспорта Правил дорожного движения.

На сегодняшний день на Приднепровской железной дороге эксплуатируется 522 железнодорожных переездов, из которых 114 - со шлагбаумом и обслуживаются дежурными работниками, другие оборудованы автоматической переездной сигнализацией . Через 291 переезд Приднепровской железной дороги осуществляется регулярное автобусное движение и на 89 из них работают дежурные

Все переезды регулярно подлежат комиссионному осмотру, по результатам которого делаются соответствующие выводы. На Приднепровской железной дороге осуществляются периодические проверки, проводимые руководителями структурных подразделений. Так, за 9 месяцев 2010 года проведено 64 686 проверок состояния железнодорожных переездов, в том числе 813 отзывов совместно с работниками ГАИ.

Ведется разъяснительная работа по предупреждению потенциального столкновения подвижного состава с автотранспортом В соответствии с Программой обеспечения безопасности движения на железнодорожных переездах в 2010 году на Приднепровской железной дороге за 9 месяцев текущего года выполнен капитальный ремонт 6 из 10 запланированных переездов. Осуществлен ремонт переезда недорого. Кроме этого, внепланово были капитально отремонтировано 7 переездов Крымской дирекции железнодорожных перевозок.

С начала года на 25 переездах в трех регионах железной выполнены работы по укладке железобетонного настила, на отдельных переездах проведена работа по внедрению схемы предварительного включения заградительной сигнализации, в случае аварийного открытия шлагбаумов, и по модернизации переездных светофоров В планах Приднепровской железной дороги на 2011 год - капитальный ремонт 30 железнодорожных переездов, укладка железобетонных переездных настилов на 45 переездах и модернизация 162 переездных светофоров.

Справка
За 9 месяцев текущего года на Приднепровской железной дороге за нарушения правил безопасности водителями и пешеходами на железнодорожных станциях, перегонах и переездах травмированы 132 и погибли 73 человека. Согласно Программе обеспечения безопасности движения на железнодорожных переездах в 2009 году ПЖД было оборудовано 10 переездов 4 шлагбаумами с полным перекрытием проезжей части, капитально отремонтировано 14 переездов, на 10 переездах заключен Переездной настил, на 2 переездах внедрена схема предварительной включения заградительной сигнализации в случае аварийного открытия шлагбаумов, также проведены работы по модернизации светофоров и оборудования поездной радиосвязи.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 604,25
8 774,14
ETH
627,92
777,76