Впервые в Запорожье Золотой цирк России!

И помимо яков здесь есть на что посмотреть: дрессированные верблюды, ламы, муфлоны, козы, ослик, собаки, кошки, голуби, петух и бобры... И, конечно же, жонглеры, акробаты и клоуны, без которых никакой цирк просто не цирк.
Однако гвоздем программы все-таки являются эти удивительные родственники быков. Номер с дикими яками не имеет аналога в цирковом искусстве не только России  и Украине, но и в мире. Животные, трудно поддающиеся дрессуре, в руках руководителя программы народного артиста РФ Виталия Тихонова выделывают такое, что просто голова кругом: неуклюжие косматые горы кружатся в вальсах Чайковского и Штрауса! Оказывается, даже им не чуждо постижение высоких гармоний...

У нас в программе, как говорится, каждой твари по паре. С яками в России вообще никто не работает. Без преувеличения скажу, что во всем мире эти парнокопытные используются в цирке только в качестве так называемых номеров обозрения без всяких трюков. Дрессировать их никто не берется. Это вообще необычное животное: голова как у быка, роскошная шерсть, хвост лошади, а хрюкает как свинья. Его родина - Тибет, Монголия и республика Тува. Яки очень упрямые и непредсказуемые, и все, что можно было из них выжать, - это вальсы и игра в чехарду.

Также они исполняют испанскую корриду и прыгают в огненные кольца. Не давно мы запустили небывалый в истории цирка номер: тибетские яки на мотоцикле! По моему мнению, этот трюк должен быть занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Такого в мире больше нет. Вообще яки в цирке - это просто ноу-хау, - рассказывает "Н" Виталий Тихонов.

Среди одиннадцати яков Тихонова блондины, брюнеты и разномастные особи.

Силовые номера - единственные в мире

- У нас уникальные жонглеры, - продолжает рассказ Виталий Тихонов, - они бросают разом по одиннадцать колец. Другой единственный в своем роде номер - это аттракцион на велосипеде, где на шесте, установленном на голове акробата-велосипедиста, вращается другой акробат. Силач Кирилл Воробьев тоже установил мировой рекорд в цирковом искусстве - он исполняет трюк, который никто больше не делает: штанга весом 150 килограммов держится на голове и при этом еще и вращается!

- Наша программа чисто цирковая, - говорит Виталий Тихонов, - мы против театрализации. Цирк - это прежде всего трюк. Главное в цирковом искусстве - удивить и рассмешить зрителя. Мы работаем в такое время, когда директора цирков недовольны большим количеством номеров и животных, используемых в программе. Наша задача - показать народу самое интересное. Так, у нас есть уникальный трюк: акробатический номер на свободной проволоке , таких еще никто не ставил.

Золотой фонд Российского цирка представляет уникальную программу. Это одна из самых ярких цирковых программ на сегодняшний день в России, потрясающее представление, сочетающее дрессуру, кордебалет, акробатику, жонглирование и другие цирковые жанры. Программа состоит из номеров удостоенных патента Вашингтона, ей рукоплескали лучшие площадки мира: Берлин, Париж, Варшава.

Также в новой программе под руководством народного артиста России Виталия Тихонова показывают индонезийский бой быков и медвежат, танцующих «Барыню» К нам приехали клоуны, жонглеры, акробаты, воздушные гимнасты, дрессированные обезьяны, бобры, гималайские медведи, осел, козел, корсиканский муфлон (животное практически не поддается дрессуре и занесено в Красную книгу), верблюд-великан (его высота - два метра сорок сантиметров, и весит он целую тонну) и самые настоящие тибетские яки. Всей этой компанией заправляет народный артист России Виталий Тихонов. Кстати, он - единственный в мире, кто отважился дрессировать этих пушистых громадин.

Не пропустите!

Гвоздь программы - дрессированные яки

Дрессировщик Виталий Тихонов

Такого в истории российского цирка еще не было!

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 485,05
9 148,39
ETH
585,77
792,51