Три политические партии пропустили совещание у Петрова, одна опоздала.

Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции губернатор области Борис Петров. Как отметил Борис Петров, он пригласил представителей всех политических партий, которые принимают участие в избирательной кампании.

В ходе совещания обсуждались вопросы, замечания и нарушения в плане избирательной кампании. Борис Федорович подчеркнул, что ни одного письменного заявления о наличии нарушений ему не пришло. А упоминания о фальшивых бюллетенях Борис Федорович не считает серьезными.

Кроме того, по словам губернатора, он предложил присутствующим свой номер мобильного телефона для урегулирования возникающих вопросов. Но лишь одна из партий после совещания подошла и уточнила номер.

Не присутствовали на совещании представители Коммунистической Партии, СДПУ и партии Свобода, А представитель "Союза левых сил" опоздал.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 816,57
8 331,37
ETH
504,19
682,14