Желто-черные объединяются с ярко-синими

Украинские телекоммуникационные операторы – «Киевстар»  и «Beeline – Украина» (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком») начинают процесс интеграции, - сообщила 061 пресс-служба компании "Киевстар".

Объединение «Киевстар» и «Beeline-Украина» создаст мультисервисного оператора, с уникальными компетенциями, опытом и значимостью для страны. Это, безусловно, принесет пользу клиентам объединенной компании, акционерам, отрасли связи и Украине в целом, - считают представители обоих мобильных операторов.

Объединенная компания будет предоставлять телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар-Бизнес». Стратегия объединенной компании  нацелена на  укрепление безусловного лидерства в мобильной связи, основанное на высочайшем качестве услуг, активном развитии услуг передачи данных, предоставлении комплексных телекоммуникационных решений для корпоративных клиентов, и повышение эффективности объединенного бизнеса.

Процесс объединения компаний, прежде всего, нацелен на создание максимальной ценности и пользы для клиентов. Абонентская база объединенной компании увеличится на 2 млн. и составит более 24 млн. абонентов. Компания будет продолжать работать по самым высоким стандартам качества связи и обслуживания «Киевстар». Клиенты «Beeline-Украина», присоединяясь к самому большому  телекоммуникационному сообществу Украины, уже в ближайшее время смогут пользоваться лучшим покрытием и качеством мобильной сети «Киевстар», благодаря внедрению услуги национального роуминга.

Активное развитие сети фиксированного интернета  - одна из ключевых задач объединенной компании. Услуга «Домашний Интернет» от «Киевстар» будет развиваться объединенной командой, усиленной опытом и компетенцией «Beeline-Украина» в развитии широкополосного доступа к интернету на базе технологии FTTB. Корпоративным клиентам уже с начала ноября текущего года будут предложены комплексные конвергентные решения для бизнеса объединенной командой продаж и обслуживания.

Желто-черные объединяются с ярко-синими, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии