Запорожская молодежь просит не выбирать му... плохих людей (ФОТО)

В солнечное воскресенье, 24.10, в полдень у здания Ленинской райгосадминистрации на пикет собралось около 20 человек - исключительно молодежь: кто-то припоздал, кто-то предпочел непосредственному участию в акции раздачу информационных листовок прохожим, основная же часть участников сгруппировалась вокруг баннера с лозунгом «Хватит выбирать мудаков!». Также часто звучал лозунг «Думай головой! Выбирай сердцем!». Во время пикета организаторы регулярно «предлагали» участникам кого-нибудь из кандидатов в мэры Запорожья и получали решительный отказ: «Кальцев? – Нет! – Син? – Нет! – Бабурин? – Нет! – Варецкий? – Нет! – Тимченко? – Нет! – Кругликов? – Нет!». Так как соорганизатором пикета выступило творческо-политическое объединение «Сюрреалистический Альянс», пикетчики скандировали и сюрреалистические «кричалки».

Лидер «Сюрреалистического Альянса» Дмитрий Егоров, обращаясь к участникам пикета, отметил, что именно перед предстоящими выборами тема акции актуальна, как никогда ранее:

- Да посмотрите хотя бы на политическую рекламу, - призвал Дмитрий, указав на множество политических биллбордов и сити-лайтов неподалеку. – Отчего стало так много больших рекламных площадей использоваться в предвыборной агитации? Оттого, что «лица» некоторых кандидатов на листовках уже не помещаются! Ладно бы, просто большие «лица», так они же еще скучнейшие. И лозунги такие же! И программы! Что этот кандидат предложит городу? Углубление, расширение, укрупнение?... Политика – это же не наука даже, политика – это искусство!

Горожане реагировали по-разному. Водители маршруток, даже украшенных политической рекламой различных сил, увидев надпись на баннере пикетчиков, одобрительно сигналили и поднимали вверх большой палец. Кто-то высказывал недовольство «нецензурным» словом на баннере. Другие по непонятным причинам как-то стыдливо опускали глаза. Третьи одобрительно кивали.

Пикет продолжался около получаса, после чего жителям Бородинского микрорайона были розданы оставшиеся листовки с единственным призывом и простой агитацией: «Хватит выбирать мудаков!».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 416,98
9 065,20
ETH
573,63
776,09