Кальцев хочет что-то сделать с площадью Фестивальной

Об этом исполняющий обязанности городского головы заявил сегодня на оперативном совещании в горисполкоме.

- Площадь Фестивальная - это лицо города, - сообщил присутствующим Владимир Кальцев.

Владимир Федорович обязал городских архитекторов придумать, как можно привести в надлежащий вид главную городскую площадь, чтобы наряду с усовершенствованием запорожского аэропорта вывести город на высокий уровень. Чтобы Запорожье вошло в первую пятерку городов, на которую обращают внимание инвесторы и прочие заинтересованные. До начала ноября чиновники должны предложить какие-то наработки для облагораживания внешнего облика города. После улучшения центра власти пройдутся и по районам Запорожья.

Посмотрим, сбудутся ли обещания властьимущих.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 665,50
9 368,94
ETH
603,87
817,00