На выборах избирателей не будут кусать бродячие собаки

Сегодня на оперативном совещании в горисполкоме обсуждался вопрос подготовки избирательных участков к проведению выборов. Был поставлен вопрос об отлове бродячих собак в районе избирательных участков. Исполняющий обязанности городского головы Владимир Кальцев обязал обеспечить безопасность горожан во время процесса волеизъявления, поскольку участки будут работать до 22.00, а в это время осенью уже темно.

Правда, ходят там люди в такое время не только в выборы, но рьяно обеспечивать безопасность начинают, как ни странно, в период политических мероприятий. Вероятно, в другое время собаки не докучают людям.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 434,39
9 086,47
ETH
582,04
787,47