061.ua

В Запорожской области на дне водоема обнаружили тела троих человек, перепутавших «Ниву» с амфибией

18 октября, в Веселовский райотдел милиции ГУ МВД в Запорожской области поступило сообщение о том, что на дне водоема около села Широкое находится автомобиль "Нива" красного цвета. Об этом 061 сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Запорожской области

Прибыв на место, работники милиции совместно с сотрудниками МЧС подняли автомобиль на поверхность. В салоне автомобиля оказалось трое погибших мужчин. На телах отсутствовали телесные повреждения.

Согласно предварительному заключению, пострадавшие утонули. Очевидно, водитель не справился с управлением на мокрой дороге. Погибшие оказались жителями района, 1983, 1989 и 1992 г.р. Выяснилось, что "Нива" принадлежала отцу одного из погибших, он взял ее без разрешения. Обстоятельства трагедии уточняются.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать