Кальцев не хочет видеть в Запорожье открытые люки

Исполняющий обязанности городского головы Владимир Кальцев потребовал от жилищно-коммунальных организаций в кратчайшие сроки решить вопрос с установкой канализационных люков в тех местах, где они сейчас отсутствуют, - сообщает пресс-служба горисполкома..


«У нас не должно быть открытых люков. Не забывайте, что каждый такой случай угрожает жизни и здоровью горожан», - отметил Владимир Кальцев.
Исполняющий обязанности городского головы поручил соответствующим службам изыскать средства на закупку люков. «Выделите деньги, чтобы закупить люки. Закажите их или попросите взаймы у «Водоканала». Я не думаю, что вопрос с установкой новых люков является большой проблемой», - подчеркнул Владимир Кальцев.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 434,39
9 086,47
ETH
582,04
787,47