061.ua

На Запорожэлектротрансе выплатили зарплату за сентябрь

Работникам КП «Запорожэлектротранс» выплатили зарплату за сентябрь и аванс за октябрь. На данный момент задолженность по зарплате на предприятии полностью ликвидирована, сообщает пресс-служба горсовета.

Как рассказал генеральный директор коммунального предприятия Николай Рыженьких, выплаты стали возможными благодаря получению дополнительной государственной субвенции на компенсацию перевозок льготных категорий населения.

Договорённость о перечислении из Государственного бюджета 6,1 миллиона гривен была достигнута во время рабочей поездки в Киев.

По словам Николая Рыженьких, поступление этих средств позволило снять социальную напряжённость на предприятии.

Однако это временная мера решения проблемы. Выплата заработной платы должна быть на предприятии системной и стабильной, а при таком финансировании проезда льготников, какое существует сегодня, к проблеме выплаты зарплаты на предприятии будут возвращаться снова и снова.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать