061.ua

На Запорожье вместо молока будут выпускать рыбные пресервы

Помещение, расположенное по ул. Ворошилова, 186, площадью 1056 кв. м давно пустует. После прекращения в 2004 году производства кефира, творога и другой продукции для детей имущественный комплекс пришел в упадок, оборудование таинственным образом исчезло (по версии руководителя бывшего КП «Молочная кухня» Валентины Петровой, его вывезли неизвестные злоумышленники).

В июне этого года депутаты горсовета решили выставить на продажу имущественный комплекс, оцененный в 422,5 тыс. грн. Первый этап конкурса по продаже имущественного комплекса бывшей молочной кухни был проведен 12-го октября.

Желающих приобрести объект оказалось двое: один из претендентов был готов выложить за помещение 424 тыс. грн., второй – 425 тыс. грн. Второй тур конкурса, намеченный на 18 октября, проведен не был, поскольку предприниматель, предложивший меньшую сумму, свое предложение не пересмотрел. Поэтому предпринимательница, предложившая 425 тыс. грн. и была объявлена победителем конкурса.

В помещении молочной кухни она намеревается выпускать рыбные пресервы, сообщили в управлении коммунальной собственностью.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать