В Ленинском районе пенсионер сгорел в собственной квартире

Пожар произошел по улице Литвинова на площади 30 квадратных метров.

ЧП произошло вчера, около половины пятого вечера, по улице Литвинова в Ленинском районе Запорожья.

- Пожар начался в частном доме, горели домашние вещи на площади 30 метров квадратных. Во время пожара погиб 57-летний хозяин дома. Что стало причиной пока неизвестно, по данному факту ведется следствие, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Запорожской области.

Кроме того, вчера в Ленинском районе произошел еще один пожар, во время которого также пострадал хозяин квартиры.

- Пожар произошел на улице портовой. В одной из квартир на первом этаже загорелись вещи, а потом огонь перекинулся и на балкон, - продолжают в пресс-службе.

Во время пожара пострадал 35-летний владелец квартиры. Мужчину доставили в 5-ю городскую больницу с ожогами 1-й степени верхних дыхательных путей.

По факту ведется следствие.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 788,85
8 297,49
ETH
511,85
692,50