Владелец автобуса, столкнувшегося с локомотивом под Марганцем, сбежал в Россию

По информации источников в МВД, владелец автобуса, столкнувшегося на переезде под Марганцем с локомотивом, сбежал в Москву, сообщает газета Сегодня.

Как сообщают источники Сегодня в Министерстве внутренних дел, исчез владелец злополучного Эталона. "У нас есть информация, что владелец автобуса выехал в Москву", - сообщил источник в МВД.

"Он - частный предприниматель, у него несколько автобусов на разных маршрутах. Сейчас его не могут найти", - сообщил изданию один из маршрутчиков.

Как пишет издание, согласно неофициальной информации, мэр Марганца Сергей Кузнецов снял свою кандидатуру с выборов, однако в горсовете и в местной организации ПР это не подтверждают. "Такие слухи ходят, но они ничем не подкреплены. Хотя изъяны в городском транспорте сыграли свою роль в этой аварии", - рассказал кандидат в мэры города Олег Бедняк.

Как сообщал ранее РепортерUA, 12 октября, вблизи села Максимовка Никопольского района Днепропетровской области, примерно в 9-00 утра на нерегулируемом железнодорожном переезде перегона Марганец-Никополь (116 км железной дороги Кривой Рог - Запорожье) произошло страшное ДТП. Столкнулись маневренный локомотив с пассажирским автобусом "Эталон", следовавший по маршруту «Городище - Городская больница».

Как сообщалось, заместитель министра внутренних дел Василий Фаринник сообщил, что предварительная причина ДТП в Днепропетровской области, которое унесло жизни 45 человек, - непонятные действия водителя автобуса.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 654,64
9 355,67
ETH
603,43
816,41