В Запорожской области реконструируют освобождение Мелитополя от фашистов

23 октября мелитопольский клуб "Противостояние" проводит мероприятие,  посвященное прорыву в 1943 году линии "Вотан" и освобождению города Мелитополя.

- Это будет реконструкция событий военного времени, в которой примут участие около 400 человек-бойцов из разных клубов Украины, - рассказал "РепортерUA" Юрий Сарычев, член запорожского историко-патриотического клуба военной реконструкции "Воин". - 150 человек будут в роли немцев, а остальные - красногвардейцами. Если повезет с погодой, возможно будет и авиация - ЯК-52.

Военная реконструкция будет проходить на полигоне возле села Мордвиновка Мелитопольского района Запорожской области. Как рассказал Юрий Сарычев, эта местность интересно, помимо прочего и тем, что здесь протекает река Мокрая, так что бойцы смогут форсировать вброд. Заезд на полигон 22 октября.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Полезные советы
12:00, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 461,77
9 119,94
ETH
584,71
791,08