Запорожский трамвай раздавил под собой легковушку

ДТП произошло в Заводском районе Запорожья. На улице Лизы Чайкиной не смогли разминуться "Таврия" и трамвай. К счастью, никто из людей не пострадал, а вот легковушка едва ли не полностью вошла под днище трамвая.

Впрочем, коммунальной собственности серьезных повреждений это не причинило. Движение рельсового транспорта по линии было приостановлено.

Автомобиль и трамвай двигались в одном направлении, но так получилось, что их пути пересеклись.

"Трамвай совершал поворот направо в трамвайное депо, водитель "Таврии" то ли отвлекся, то ли по какой-то другой причине не увидел этого маневра и совершил столкновение. Согласно пункта 17-3 водитель трамвая имел преимущества заезжая в трамвайное депо", - заявил начальник отделения профилактической работы запорожскогоГАИ Виктор Середа.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 642,59
8 118,72
ETH
487,89
660,08