«Оппозиционная платформа – За жизнь» поддержала Владимира Буряка на выборах в мэры Запорожья

На пресс-конференции Запорожской региональной организации политической партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» народный депутат Украины Владимир Кальцев сообщил, кого политсила поддержит на предстоящих выборах городского головы Запорожья.

- Мы долго обсуждали и дискутировали по ситуации, которая сложилась с выдвижением кандидата в мэры Запорожья. Учитывая то, что происходит сегодня, учитывая, опасность прихода к власти в городе дилетантов и непрофессионалов, мы приняли решение на выборах городского головы поддержать действующего мэра Владимира Буряка. Так как он имеет положительный опыт руководства, могу сказать с уверенностью, что на сегодняшний день Владимир Буряк — это наш кандидат от «Оппозиционной платформы - За жизнь», я уверен, что это лучшая кандидатура из всех, кто претендует на эту должность, - заявил Владимир Кальцев в ходе пресс-конференции.

При выборе кандидатов на местные выборы в партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» руководствовались, прежде всего, профессионализмом и управленческим опытом членов команды. Среди кандидатов есть руководители предприятий, малого и среднего бизнеса, работники сферы здравоохранения и защиты окружающей среды, образования, аграрного сектора.

На должности руководителей громад от политсилы претендует 32 кандидата, а в депутаты местных советов и громад - 1198 человек. В мэры Бердянска от «Оппозиционной платформы – За жизнь» идет Александр Свидло, Токмака - Игорь Котелевский, Мелитополя - Павел Маслов, Энергодара – Игорь Бурнас, Васильевки - Людмила Цыбульняк.

Возглавил партийный список кандидатов в Запорожский горсовет нардеп Владимир Кальцев. В первой десятке также Роман Таран, Татьяна Ярмощук, Василий Полюсов, Людмила Огородник, Геннадий Криворученко, Людмила Шаталова, Ольга Волынец, Дмитрий Мищенко, Андрей Розумович.

Треть из всех кандидатов в депутаты уже имеет опыт работы в органах местного самоуправления, остальные избираются впервые. Такой подход, по мнению партийцев, сможет обеспечить преемственность управленческого опыта.

По словам кандидатки в депутаты городского и областного советов от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Оксаны Губиной, сформированная команда политсилы сможет сохранить уже имеющиеся достижения Запорожской области в различных сферах и обеспечить дальнейшее развитие объединённых территориальных громад.

А первый заместитель председателя Запорожской региональной организации политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», кандидат в депутаты городского и областного советов Андрей Розумович акцентировал внимание на том, что у партии есть представительство в Верховной Раде и это поможет выстроить эффективную вертикаль власти.

- Нужно голосовать, руководствуясь не эмоциями, а умом и здравой логикой, нужно думать о том, какие изменения нам нужно сделать в течении ближайших пяти лет. Думаю, необходимо делать ставку на профессионалов, которые могут изменить, на сильных, которые могут это реализовать. Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» и непосредственно Запорожская областная региональная организация является таким сильным игроком, - сообщил Андрей Розумович

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии