В Запорожье приступили к съемкам фильма по сюжету компьютерного «Сталкера»

В субботу в Запорожье начались съемки сериала по сюжету известной компьютерной игры «Сталкер».

Режиссером, оператором и одним из сценаристов проекта стал запорожец Миха
Источник
ил Бобро.

Каждая серия необычного сериала продлится не более 15 минут, а все его события будут происходить на фоне городских долгостроев и заброшенных зданий. Как и в одноименной игре, герои станут разыскивать артефакты и уничтожать опасные объекты, угрожающие катастрофой. Будет даже «зона отчуждения» — одно из заброшенных зданий Запорожья, а также полигон в поселке Ливаневского и пляж «Волна».

К слову, именно с этих объектов и стартовал съемочный процесс. Пока неизвестно количество запланированных серий, так как сценарий открытый, и его можно будет продолжать долгое время. Планируется, что первая серия будет готова уже к ноябрю, а посмотреть ее можно будет в кинотеатре им. Довженко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 485,05
9 148,39
ETH
585,77
792,51