Запорожский суд не послушался бердянского мэра и выборы отменять не стал

Ныне действующий городской голова Бердянска Евгений Шаповалов, который также является кандидатом на кресло мэра на предстоящих выборах, в судебном порядке потребовал отмены предстоящих выборов в городе Бердянске.

Поводом для такого обращения послужила неточность формулировки в удостоверениях кандидатов в мэры, что по мнению городского головы , может дать повод к отмене результатов выборов.

В удостоверениях претендентов написано: «кандидат на пост Бердянского городского головы» вместо предусмотренной законом формулировки «кандидат на пост городского головы города Бердянска Запорожской области». Евгений Шаповалов считает, что подобным образом кто-то может опротестовать результаты выборов, если их выиграет не тот, «кто нужно».

В то же время, как сообщают «Бердянские ведомости», в телефонном режиме председатель Бердянской городской территориальной избирательной комиссии Запорожской области Любовь Тахтаджиева сообщила, что суд в Запорожье уже состоялся и требования действующего мэра Бердянска удовлетворены не были.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 341,53
8 972,98
ETH
561,78
760,06