061.ua

В Запорожье африканец c ножом в руках защищал свой дом-свою крепость

Как сообщает  Центр общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области, 12 октября в Орджоникидзевский райотдел милиции поступило сообщение о поножовщине в доме по ул. Гагарина. Выехавшие на место происшествия правоохранители задержали 42-летнего гражданина республики Конго, проживающего в Запорожье.

Как выяснилось, иностранец уже несколько лет живет в Запорожье, женился  на местной жительнице. Однако не так давно пара решила развестись. Женщина переехала жить к своей матери, а мужчина остался в квартире по ул. Гагарина. Помимо оформления развода женщина с матерью решили продать квартиру на Гагарина. Однако мужчина категорически был не согласен с таким решением бывшей жены и тещи.

Не обращая внимания на его протесты, женщины искали покупателей. И вот на 12 октября теща договорилась с потенциальным покупателем на осмотр квартиры. Однако проживающий в квартире зять начал оказывать сопротивление. Он устроил скандал покупателям, после разбил зеркало, а когда и это не помогло – с ножом набросился на них. Одного мужчину он ранил в грудь, второму порезал ножом лицо. И убежал.

Хозяйка квартиры успела вызвать скорую помощь и милицию. Гражданина Конго за считанные минуты на улице задержал наряд патрульно-постовой службы. Раненых срочно направили в больницу. 

В отношение задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений». Наказанием для иностранца может стать лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
09:00, Сегодня