061.ua

Сезон отопления начался, но тепловики просят горожан все же закрыть долги

Согласно решению исполкома с  06 октября 2010 г. в Запорожье начался отопительный сезон. Тепло в дома горожан подали в соответствие с действующим законодательством, в установленные сроки. На сегодня включены все объекты социальной сферы (больницы, роддома, детские сады, школы) и жилой сектор, - сообщили 061 в пресс-службе Концерна ГТС.

Тепло в Запорожье есть, но стабильная его подача зависит от каждого из нас. Долг населения перед Концерном «Городские тепловые сети» за тепло и горячую воду составляет 140 млн.грн, - напоминают тепловики. НАК «Нефтегаз» ставит жесткие условия, нормальное прохождение отопительного сезона возможно только при полном погашении долгов за газ. Коллектив Концерна делает все возможное, чтобы город и добросовестные плательщики были обеспечены теплом и горячей водой. Однако, ситуация с долгом населения остается напряженной.

Специалисты Концерна выполнили все необходимые технические работы по подготовке сетей, котельных и технологического оборудования, чтобы обеспечить тепло в доме. Но каждый горожанин может и обязан сделать свой дом еще теплее, проведя энергосберегающие мероприятия (утеплить окна, входные двери в квартирах) для сохранения тепла.

Если стоимость жилищно-коммунальных услуг превышает 10% семейного дохода для нетрудоспособного населения (пенсионеры) или составляет свыше 15% семейного дохода для работающих граждан, обращайтесь в районные управления труда и социальной защиты населения для оформления субсидий. Задолженность за тепло нужно не накапливать, а находить варианты её оплаты.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать