Последние годы наблюдается приток отдыхающих в зимнее время на известные горнолыжные курорты. Такой вид отдыха становится привлекательным и очень популярным. Чистейший горный воздух, белый снег и яркое зимнее солнце – это далеко не все, что могут предложить горные курорты. Одним из любимых и популярных курортов Карпат является Буковель. Здесь можно великолепно провести свой отдых и оздоровиться. Буковель в первую очередь славится своими потрясающими горнолыжными трассами, имеющими различные уровни сложности. Примечательно то, что ценовая политика Буковеля значительно отличается от аналогичных курортов Европы, что и делает его столь посещаемым. skipass.com.ua предлагает заранее подумать об удобном отдыхе и приобрести абонементы на Буковель.

Оборудованные горнолыжные трассы курорта составляют около 50 км, насчитывается 61 спуск, предназначенный для катания. Абонементы предоставляют беспрепятственный допуск на трассы и спуски с возможностью перемещения с одной трассы на другую. Кроме того появляется возможность беспрепятственно пользоваться подъемниками. Абонементы на Буковель могут быть различные. Они занимают от одного до десяти дней, в зависимости от того, сколько вы планируете провести дней на этом великолепном курорте. Как правило, агентства, которые занимаются оформлением абонементов, детально объясняют своим клиентам преимущества каждого абонемента. Абсолютно все абонементы дают право на бесплатное вечернее катание, что дает некоторое преимущество.

Отпуск в Карпатах считается лучшим местом  для проведения зимнего отдыха. Кроме горнолыжного спорта Карпаты дают возможность отдохнуть от суеты больших, шумных и загазованных городов. Кристально чистый морозный воздух, белоснежные блестящие горные вершины благоприятно влияют на здоровье и настроение любого, кто приезжает сюда.