сли в Вашем жилище присутствуют ковровые покрытия, ковры или мягкая мебель, и Вам хотелось бы, чтобы они как можно дольше служили, за ними необходим качественный и профессиональный уход. Мебель и ковры благодаря этому не будут иметь загрязнений и неприятных запахов, а Вашему жилищу будет придан достойный вид. Вы хотите, чтобы Ваше ковровое покрытие или ковер были всегда такими же чистыми, яркими, обновленными и сочными, как цветочная клумба в период весеннего цветения? Для этого Вам вовсе необязательно на ковре выращивать цветы или раскрашивать его краской. Просто достаточно содержать его в надлежащей чистоте!

Качественная чистка ковровых покрытий или ковров у нас является одним из сложнейших видов клининговых услуг. Огромное разнообразие материалов современных ковров, с которыми при очистке приходиться сталкиваться, в выборе технологии требует особой бдительности. Очень важно чтобы методы чистки ковров были подобраны правильно. Чистка ковров, особенно на дому, производиться с применением гипоаллергенных средств.

Любой ковер либо ковровое покрытие нуждаются в регулярной очистке, но обычные бытовые пылесосы удаляют лишь частичные загрязнения. Но, если Вы хотите содержать свой ковер в безупречном порядке и чистоте, тогда Вам необходимо воспользоваться услугами специалистов. Клининговая компания предлагает свои услуги по химчистке любых ковровых покрытий и ковров. Используя профессиональное оборудование, с ковров или ковровых покрытий удаляется грязь и пыль, чистятся видимые пятна и поднимается затоптанный ворс ковра, приобретая первоначальный вид. Специалисты утверждают, что регулярный уход за ковром либо ковровым покрытием способен продлить сроки их службы в 3-4 раза.

Чистка ковровых покрытий и ковров состоит из нескольких этапов. Вначале производится обеспыливание при помощи профессиональной техники. Затем применяются химические средства, удаляющие с покрытий грязь, в том числе, пятна от алкоголя, чая, кофе  или других жидкостей. Сбор грязевых отложений с поверхностей производится при помощи «химии», которая обеспечивает связывание молекул грязи со специальным раствором. Затем следует промывание ковровой либоиной обрабатываемой поверхности. Благодаря обращению к профессионалам, Вы получаете чистое ковровое покрытие, ковер либо мягкую мебель без неприятного запаха и пятен.