• Главная
  • Максима Иванчука заказали конкуренты: пластический хирург стал жертвой антипиара
Новости компаний
13:00, 11 июля 2020 г.

Максима Иванчука заказали конкуренты: пластический хирург стал жертвой антипиара

Новости компаний
Максима Иванчука заказали конкуренты: пластический хирург стал жертвой антипиара

Известный украинский пластический хирург Иванчук Максим Сергеевич столкнулся с неприятной вещью – черным пиаром со стороны конкурентов. В сети начала появляться ложная информация о деятельности доктора. Несколько человек, которые якобы пользовались услугами хирурга, начали активно публиковать ложную информацию в сети, чтобы испортить репутацию мастера.

Так, на одном популярном форуме о пластической хирургии была заведена ветка с Максимом Иванчуком. Неожиданно быстро к обсуждению присоединились много “недовольных клиенток” врача, которые всячески обвиняли доктора. Интересно, что практически все аккаунты были созданы примерно в одно время. Это наталкивает на мысль, что их зарегистрировали преднамеренно с целью повысить активность ветки обсуждения и налить побольше грязи о пластическом хирурге.

В доказательство ложности написанного можно привести несколько примеров. Многие девушки писали, что Максим Сергеевич использует чужие фотографии пациентов, тем самым вводя своих будущих клиентов в заблуждение. Чтобы опровергнуть сказанное, стоит всего лишь зайти в социальные сети хирурга. На своей странице в Instagram Иванчук постоянно публикует фотографии перевоплощений пациенток. По возможности он также старается отмечать в постах девушек, которые изменили свою внешность благодаря стараниям доктора. Сегодня на странице хирурга более 2-х тысяч постов и 111 тысяч подписчиков. Вряд ли его страница продолжала существовать, если бы его уличили в обмане.

Также на страницах форума многие якобы возмущались тем, что клиника доктора больше похожа на загородный дом, и это отталкивает пациентов от принятия решения в пользу выбора Максима Иванчука. На самом деле клиника специально была создана в таком стиле. Пластический хирург хотел создать место, в котором его пациенты могли находиться в покое и уюте. Интерьер медицинского центра помогает создать более домашнюю атмосферу, которая положительно влияет на восстановление после хирургического вмешательства.

В реальных отзывах Максима Иванчука пациенты наоборот расхваливают клинику и ее внешний вид. Они отмечают, что интерьер клиники идеально подходит для тех, кто боится громоздких больниц с серыми стенами, запахом медикаментов и тусклым светом в окнах.

К сожалению, с черным пиаром сегодня сталкивается практически каждый профессиональный пластический хирург. Подобные действия, как и случай с Максимом Иванчуком, показывают, что конкурентам легче заплатить за “заказуху”, чем повышать свое мастерство и привлекать новых клиентов только благодаря собственным заслугам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Максим Иванчук
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...