Кальцев не допустит появление новых экологически вредных производств

Органы местного самоуправления Запорожья должны использовать все законные методы для того, чтобы не допустить размещения на территории города новых объектов, которые могут нанести вред окружающей среде и здоровью горожан. Такие изменения были внесены в Устав территориальной громады Запорожья на состоявшейся в среду сессии.
Один из инициаторов принятия этого решения, исполняющий обязанности городского головы Владимир Кальцев сказал:


- Мы не должны допустить открытия в Запорожье новых экологически вредных производств. Принятие такого решения является серьёзным шагом к улучшению экологической ситуации в нашем городе.

Об этом пишет горисполком.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 590,32
9 277,06
ETH
598,38
809,57