На Запорожье таксист получил травму, пытаясь обмануть клиента

17 сентября в городской больнице Мелитополя доставили 36-летнего таксиста с телесными повреждениями, которые он получил в ходе ссоры с неизвестным на Привокзальной площади.

Сотрудники Мелитопольского горотдела милиции ГУМВД Украины в Запорожской области быстро раскрыли преступление и задержали подозреваемого - 30-летнего местного жителя.

Как рассказал сам подозреваемый, в  тот день, чтобы добраться дома, решил воспользоваться услугами такси. Сел в первый попавшийся автомобиль и сказал адрес.

Добравшись до места клиент, чтобы рассчитаться с водителем, протянул ему 200-гривенную купюру, и получил лишь 70 гривен сдачи. Возмущенный такой стоимостью услуг, он начал требовать возвращения большей суммы.

После «словесного поединка», разъяренный водитель позвал своего знакомого, вместе с которым они вытащили клиента из машины, а затем, чтобы «закрепить успех» и напугать оппонента, таксист вытащил из багажника металлическую трубу.

По словам задержанного, ему удалось выхватить железяку, после чего ударил соперника ногой. Удар получился удачным: таксист упал на землю. После «удачной» расправы «победитель» снял стресс, выпив пива в кафе, а потом отправился домой.

Теперь работники проверяют соответствие предоставленных свидетельств реальной ситуации. А тем временем возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (Умышленное средней тяжести телесное повреждение). Поэтому злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до трех лет, - сообщили в ГУ МВД

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 095,26
8 671,98
ETH
530,34
717,52