Запорожцы ждут картофель из других областей Украины

В Запорожье собираются на месяц освободить от оплаты рыночного сбора сельхозпроизводителей, которые приедут продавать в наш город картофель.


Как рассказал начальник управления торговли городского совета Николай Петров, сейчас готовится проект решения городского совета, которым сельхозпроизводители, продающие картофель, будут на месяц освобождены от оплаты рыночного сбора.


По словам Николая Петрова, для того чтобы обеспечить город картофелем и сбить на него цену в Запорожье собираются привлечь сельхозпроизводителей не только нашего региона, но и из других областей. Именно сейчас в областях, где выращивается картофель, идёт сбор урожая. Товаропроизводители заинтересованы в реализации своей продукции.

Для того чтобы сельхозпроизводители приехали именно в Запорожье, решено освободить их на месяц от оплаты рыночного сбора. Соответствующий проект решения планируется вынести на рассмотрение сессии.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов