Депутаты требуют ликвидировать стихийную торговлю в Заводском районе

Депутаты постоянной депутатской комиссии по вопросам развития предпринимательства требуют от Заводской районной администрации выполнить решение комиссии о запрете лоточной и ликвидации стихийной торговли в сквере имени 40-летия Победы на пересечении улиц Молодёжной, Республиканской, Союзной.


Предприниматели, торгующие на рынках Заводского района, в очередной раз обратились к постоянной депутатской комиссии с просьбой принять меры для ликвидации стихийных рынков в Заводском районе. В первую очередь это касается улиц Молодёжной, Республиканской, Союзной, Тиражной.


Торгующие на этих улицах мешают работе законопослушных предпринимателей, размещающихся на рынках района. При этом многие из них не платят никаких отчислений в бюджет. Ещё 8 сентября депутаты поручили Заводской райадминистрации прекратить выдачу разрешений на лоточную торговлю на этих улицах и ликвидировать там стихийную. Это должно быть выполнено до 1 октября.


Заместитель председателя Заводской райадминистрации Сергей Мельник сообщил, что выдача разрешений на лоточную торговлю на этих улицах прекращена. Теперь там торгуют только те, у кого не истёк срок разрешения. Уже в ближайшие семь-десять дней торгующих здесь не будет. Всем имеющим разрешение будет предложено перейти на рынки, где достаточно свободных мест, - сообщает горисполком


Председатель комиссии Владимир Котов отметил, что вопрос остаётся на постоянном контроле депутатов. «Решение о запрете торговли на этих улицах остаётся в силе, и мы будем требовать его выполнения», - сказал Владимир Котов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов