За неделю экологическая милиция составила 76 протоколов, из них 31 - за стихийную торговлю

В рамках работы по выявлению нарушений правил благоустройства территорий, с 16 по 23 сентября сотрудниками подразделения по охране окружающей среды при УГСО при ГУМВД Украины в Запорожской области проводились рейды на территории районов Запорожья. В результате проверок составлено 76 протоколов. 31 - за торговлю в неустановленных местах. Больше всего нарушений было выявлено в Ленинском районе, где составлено 14 протоколов. 12 протоколов составлено за нарушение правил размещения строительных материалов, проведение работ без ордера, а также захламление территорий мусором, бытовыми отходами на придомовой и прилежащей территори, - сообщает горисполком.


«Осенью, одно из наиболее распространенных нарушений, которые фиксирует экологическая милиция - поджигание сухой растительности и листьев. Уничтожение их таким способом не только увеличивает риск возникновения пожаров, но и является опасным источником поступления в атмосферу ядовитых веществ, которые выделяются в процессе горения. Только с 16 по 23 сентября сотрудниками подразделения по охране окружающей среды было составлено 28 протоколов», - отметил начальник городского управления коммунального хозяйства Николай Боярчуков.
Также за отчетный период подразделением экологической милиции оставлено 4 протокола за перевозку сыпучих материалов автотранспортом без оснащения защитными тентами, и 2 протокола за уничтожение или повреждение зеленых насаждений или других объектов озеленения населенных пунктов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов