Мужчина забил до смерти жену за то, что та пыталась увести его из кафе

В минувший понедельник в кафе по улице Ленина отдыхала компания молодых людей. Клиенты заведения хорошо проводили время, общаясь между собой. Конечно не обошлось и без алкогольных напитков, которые делали атмосферу так сказать душевной.

Когда на часах было почти полночь, молодежь начала понемногу расходиться. Не хотел прекращать веселья лишь 26-летний уже захмелевший парень. Он каждый раз заказывал новую порцию выпивки, которая поддерживала его хорошее настроение. Жена, понимая, что благоверному на сегодня уже достаточно, попыталась заставить его покинуть заведение. Такой контроль со стороны женщины, мужчине совершенно не понравился. Он жаждал остаться на "празднике жизни". Законная половинка же настаивала на другом. Наконец муж согласился, выпил последнюю рюмку и направился к выходу. На улице между супругами произошла ссора. Мужчина стал обвинять жену в том, что она не позволила ему как следует отдохнуть. В какой-то из моментов вместо слов в ход пошли кулаки. Мужская сила умноженная на ярость и алкоголь стали смертельными для женщины. Остановился изверг только когда супруга уже лежала без сознания на асфальте. Осознав содеянное, он бросился наутек. Карета скорой помощи, которую вызвали свидетели ужасной картины, констатировала смерть женщины, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

Как сообщил первый заместитель начальника Васильевского райвотдела милиции ГУМВД Украины в Запорожской области Виталий Здор, сотрудники уголовного розыска оперативно прибыли на место происшествия. По «горячим следам» милиционеры нашли и задержали причастного к совершению преступления. На соседней улице он скрывался в кустах.

Теперь относительно подонка возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение повлекшее смерть потерпевшего), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Еще несколько дней назад мужчина и женщина были типичным супругами, оба работали на местной фабрике по изготовлению обуви, воспитывали пятилетнюю дочку. Сейчас же одна смерть и две сломанные судьбы. И опять не без участия "зеленого змия" ...

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов