Новейшая GSM сигнализация с модулем StarLine M21

Автомобильная GSM сигнализация с модулем StarLine M21 является новым охранно-телематическим модулем нового поколения, используемым при дистанционном управлении системой безопасности автомобиля и его дополнительным оборудованием с применением мобильного телефона. Модернизированное устройство обладает широкими возможностями, позволяющими управлять защитной системой автомобиля на расстоянии.

Установка модуля проводится одновременно с существующей автосигнализацией, или автономно, применяя внешнее питание. Регулировка и контроль выходов осуществляется с использованием трех каналов связи, которые применяются для контроля дверей, багажника и капота. Управление устройством StarLine M21 осуществляется одним из трех способов:

  • с применением программного обеспечения в мобильном телефоне;
  • звонком на устройство;
  • отправлением SMS сообщения.

Управлять gsm охранной системой StarLine M21 и получать сообщения от нее можно в любом месте мира, где предусмотрена GSM-связь. Полезное преимущество новейшей разработки состоит в программировании автоматического и дистанционного запуска автотранспортного средства без сигнализации. Программирование автозапуска осуществляется с использованием трех параметров: определенного времени, нужного периода и температуры двигателя.

Применение новинки рассматривается и для самостоятельной защитной функции. Корпус М1 оснащен тремя линейными выходами, через которые происходит подключение устройства к концевым выключателям. При обнаружении нарушений в любой охранной зоне, владельцу автомобиля поступает телефонное сообщение. Система StarLine M21 обладает миниатюрными размерами, не превышающими размеры обычного мобильного теефона, что позволяет осуществить ее установку даже в самое труднодоступное место в салоне автомобиля. Владельцы автомобилей смогут по достоинству оценить такие качества новой системы, как надежная защита и повышенный комфорт.

Особенности охранно-телематического модуля нового поколения StarLine M21состоят:

  • В дистанционном автозапуске двигателя посредством GSM канала;
  • В дистанционном управлении устройствами предпускового подогрева типа Eberspacher, Webasto по цифровой шине.
  • В дистанционном управлении через GSM-канал защитной системой автомобиля с использованием автосигнализации StarLine, голосового меню телефона, SMS сообщений, и приложений на базе Android и IOS;
  • В компактных габаритах устройства;
  • В определении местоположения автомобиля с применением базовых станций в пределах города.

Использование нового устройства обладает уникальными возможностями связи. В охранном устройстве StarLine M21 отличная совместимость с SIM-картами любого оператора GSM связи. Синхронная отправка текстового сообщения или звонка может осуществляться для четырех различных номеров телефонов. Базовое программное обеспечение предусматривает «форс-мажорные» причины автоматического срабатывания системы: при открытии дверей, включении зажигания, ударе по корпусу автомобиля. В сообщении указывается конкретная причина срабатывания системы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 727,91
8 223,01
ETH
497,92
673,66