Петров: «Я не могу обнаружить Евгения Карташова в течение недели с лишним»

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в обладминистрации губернатор области Борис Федорович Петров. Это было сказано в контексте того, что область и город должны работать рука об руку и двигаться вперед. "А этого пока что не получается," - посетовал Борис Петров.

- Я не могу обнаружить Евгения Григорьевича уже неделю с лишним.

На фразу, что мэр в данный момент находится к Киеве, Борис Федорович ответил:

- Да я знаю, где он находится, но обнаружить его не могу. Хотя без пяти десять я с ним сегодня разговаривал по телефону и он обещал, что в родном городе, который соскучился, скоро появится.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов