В поселке Балабино Ленин остался без головы

На днях в селе Балабино Запорожского района объектом вандализма стал памятник Ленину.

Как сообщил начальник Кушугумского отделения, капитан милиции Александр Ополонец, вечером, около 22 часов по улице Урицкого был изувечен памятник. Хулиганы отбили постаменту  великого вождя голову. В настоящее время сотрудники милиции проводят оперативные мероприятия, направленные на поиски злоумышленников. - рассказали в ГУ МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), санкция которой предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов