Новобогдановку продолжат расчищать от артснарядов

На территории печально известной военной части продолжают находить опасные предметы.

Вчера, 30 января, минобороны, МЧС и областные власти решили, что с 20 февраля продолжится очистка Новобогдановки от артснарядов. Этот вопрос на личном контроле у Премьер-министра. Об этом 061 сообщили в обладминистрации.

«На территории бывшей артбазы постоянно проявляют взрывоопасные предметы, каждый год там изымается и уничтожается по несколько тысяч. Ситуация осложняется тем, что взрывоопасные предметы выкапывают местные жители в поисках металлолома», - говорит зам. губернатора Виктор Емельяненко.

По его словам, 12 января текущего года распоряжением первого заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины создана совместная рабочая группа для организации работ на территории бывшей 275-й артиллерийской базы ракет и боеприпасов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 686,06
8 171,86
ETH
499,61
675,95