В Запорожской области у сироты незаконно отобрали жилье

Мошенники подделали подпись умершей бабушки ребенка.

Владелец агентства недвижимости отобрал жилье у несовершеннолетнего сироты. Об этом 061 сообщили в прокуратуре.

«Он завладел документами на жилое помещение и использовал доверенность на отчуждение части жилья с поддельной подписью умершей два года назад бабушки несовершеннолетнего», - рассказывают правоохранители.

По их словам, мошенники совершили сделку по отчуждению жилья, которую завершил частный нотариус без соответствующей проверки и получения разрешения от органов опеки и попечительства.

По данному факту ведется следствие, возбуждено уголовное дело по мошенничеству, совершенному по сговору группой лиц за незаконное отчуждение части имущества ребенка-сироты.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 727,91
8 223,01
ETH
497,92
673,66