30-е января: пьяный майор – может оказаться невиновным, в Мелитополе мажора судит скандальный судья и снежные инопланетяне в городе (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

Вчера, 30-го января прокуратура официально объявила о том, что за рулем злосчастного «Лексуса» был майор милиции, а не его отец. Однако при этом, для стражей закона вина майора по-прежнему под вопросом.

Появились подробности другого резонансного дела, связанного с аварией в Мелитополе, когда местные мажоры устроили гонки и убили человека. Судья, который ведет это дело, ранее был участником коррупционного скандала.

К вопросу о скандалах…похоже, что доктора Бердянской скорой окончательно восстали против главврача, который, по их мнению, не выполняет своих обязанностей и саботирует реформу.

И о веселом…в Запорожье появилась статуя инопланетянина из снега с подписью – «мы уже в Раде».

1861025fe922e96999832d4c5b7b068f.jpg
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 638,29
8 113,47
ETH
477,33
645,80