Запорожцам будут компенсировать риски от работы АЭС

Власти выделили миллионные субвенции для этих целей.

Вчера, 30 января, на заседании Правительства было решено выделить 178 млн. гривен субвенций на финансирование социально-экономической компенсации для населения, которое проживает в зоне наблюдения АЭС. Об этом 061 сообщили в обладминистрации.

«Вчера было утверждено постановление, в котором прописаны порядок и условия предоставления данной субвенции», - отмечают в регионе.

Сообщается, что помимо Запорожской средства выделят для Днепропетровской, Херсонской, Ровенской, Волынской, Хмельницкой и Николаевской областей, которые находятся в зонах наблюдения четырех АЭС.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,52
8 089,30
ETH
485,79
657,24