В Запорожье педофил получил 4 года тюрьмы за совращение 7-летней девочки

Жители хотели совершить самосуд над извращенцем.

Жителя Запорожья приговорили к 4 годам лишения свободы за совершение гнусных действий развратного характера в отношении 7-летней девочки. Об этом корреспонденту  сообщила старший прокурор прокуратуры Хортицкого района Запорожья Злата Яцентюк.

Наконец-то в старом уголовном деле поставлена точка, поскольку само событие преступления относится к лету позапрошлого года. Тогда, в выходной день, 26-летний мужчина, работавший на то время мастером одного из цехов ОАО «Запорожсталь», выпил с утра водки. Молодого мужчину потянуло на подвиги. Выйдя во двор девятиэтажки дома по одной из улиц Хортицкого района Запорожья, горожанин увидел маленькую девочку. В нетрезвом мозге человека зародился план удовлетворить свою похоть с помощью ребенка. Обманом заманив девочку в кусты, извращенец приспустил свои штаны. Ничего не понимающая девочка выполнила требование мужчины.

Эту картину увидела из окна девочка постарше. Вместе с подружкой она вышла во двор и рассказала группе 12-13-летних ребят. Компания направилась к кустам. Увидев это, извращенец решил убежать. С улюлюканьем и криками подростки гнали обезумевшее от страха похотливое существо. Но алкогольное опьянение и приспущенные брюки помешали растлителю скрыться.

Тем более, что к погоне подключились случайные прохожие, которые узнав, что делал мужчина, быстро догнали его. Во время задержания прохожие немного помяли ему бока. Приехавший милицейский «бобик», спас извращенца от жестокого самосуда.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по ч.2 статьи 156 Уголовного кодекса – «Совершение развратных действий в отношении малолетнего ребенка». Извращенцу грозило лишение свободы до 8 лет. Вроде бы тяжкая статья, но суд почему-то не спешил выносить вердикт. Тем более, что в дело вмешались опытные адвокаты. Сперва началась эпопея с обжалованием постановления о возбуждении уголовного дела, затем — судебные тяжбы по поводу избрания меры пресечения в виде заключения под стражу. Очень не хотелось извращенцу за решетку, где не жалуют подобных личностей. Мужчина надеялся избежать наказания: рассмотрение дела то переносилось, то обжаловался приговор первой инстанции, то дело направлялось на новое рассмотрение.

Подсудимый прошел комплексную психолого-психиатрическую экспертизу. Вдруг, он серьезно болен и не понимал, что то, что совершил — выходит за рамки, мягко говоря, нормального поведения? Но нет. Заключение подтвердило, что человек хроническими психическими заболеваниями не страдал и не страдает, а в период инкриминируемых ему действий признаков временного болезненного расстройства психической деятельности не обнаруживал, а находился в состоянии простого алкогольного опьянения. То есть, мог отдавать отчет своим действиям и руководить ими.

Но всему бывает конец. Наступил он и для извращенца.

"Приговор суда, которым подсудимый был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 статьи статьи 156 УК – «Совершение развратных действий в отношении малолетнего ребенка», был оглашен — 4 года лишения свободы. Приговор вступил в законную силу", - сообщила Злата Яцентюк.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,16
8 088,86
ETH
488,30
660,63