Под Запорожьем из-за непогоды «Рено» сбил ребенка

С травмами средней степени тяжести мальчика доставили в больницу скорой помощи.

Сегодня, 25-го января в 18-30 на переезде около села Беленькое Запорожского района произошло ДТП – из-за плохой видимости водитель «Рено» сбил 12-летнего мальчика. Об этом корреспонденту 061 рассказал глава независимого профсоюза «скорой» Анатолий Сидоренко.

По словам врача, парень госпитализирован в 5-ю горбольницу. Состояние пациента удовлетворительное. Водитель после ДТП остался на месте.

По предварительной информации виноват водитель иномарки. Однако, безусловно, свою роль сыграли погодные условия.

Напомним, как писал ранее 061, в Запорожье произошлоДТП с участием "скорой" и авто пиарщицы смотрящего. Позжев Заводском районе маршрутка столкнулась с иномаркой - 7-х госпитализировали.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 685,93
8 171,69
ETH
493,37
667,50
Объявления
23.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить