Губернатор даст по рукам тем, кто будет давить на прессу

Вчера на пресс-конференции губернатор области Борис Петров озвучил вопрос, волнующий Президента и его лично - о том, что где-то в застенках кто-то давит на представителей СМИ.

- У вас есть прямой выход на меня, у вас есть мой мобильный телефон.  И если что-то случится вы можете обратиться в любое время, - подчеркнул Борис Федорович. - Я абсолютно без юмора к этому отношусь. Если кто-то себе позволит это сделать (оказывать давление, прим.автора), то мы дадим ему по рукам.

Глава области отметил, что он в первую очередь заинтересован в том, чтобы предвыборная компания прошла прозрачно и чтобы пресса работала также  прозрачно.

- И если кто-то позволит себе что-то из области фантастики, - в завершение вопроса добавил губернатор, - то мы с вами договорились, что сделаем какую-то рубрику, под каким-нибудь значком. Чтобы можно было к этому относиться с долей иронии и юмора.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов