«Гей-Сечь» посеяла смуту в рядах казаков и священнослужителей Запорожья

Запорожские казаки категорически против того, чтобы объединение представителей нетрадиционной ориентации называли свою организацию «Гей-Сечь».

Об этом заявил казачий атаман "Войска Запорожского" Александр Панченко. В частности, по его мнению, своими действиями запорожские геи попросту унижают казаков.

"Общество извращенцев зачем-то провоцирует казаков. Мы настаиваем на том, чтобы они переименовались и тихонечко занимались своим делом", - заявил Панченко.

"Это плевок казакам. Казацкие школы существуют, чтобы не было пидерастии, лесбиянства и наркомании. Мы будем настаивать на смене их названия", - добавил верховный Атаман Международного Союза казаков "Запорожская Сич" Валерий Хрущ.

Возмущение казаков разделяет и Владыка Лука, который уверен, что геи – разносчики СПИДа: "Мы не влазим в их личную жизнь, но пусть они не трогают наши ценности. Они говорят, что борются со СПИДом, хотя сами же его и распространяют. Они раздают бесплатно презервативы, а я, как врач, заявляю, что презервативы не спасут. Они не защитят общество от СПИДа - благими намерениями выложена дорога в ад".

Как сообщалось ранее запорожские геи объединились в организацию, которую назвали Гей-форум «Сечь».

Напомним, в Запорожье легализировали "Гей-Сечь". Казацкая дружина называет "Гей-Сечь" преступной организацией и призывает к борьбе против геев.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 686,06
8 171,86
ETH
499,61
675,95