Запорожский суд выпустил под залог подрядчика, оставившего военных без жилья

 Цена свободы – 350 тысяч гривен.

Сегодня, 25 января, Запорожский Апелляционный суд оставил под стражей Олега Попова, подозреваемого в завладении обманом чужим имуществом, то есть жильем для военнослужащих в Мелитополе. Об этом 061 сообщили в Апелляционном суде.

«Ранее, 12 января Орджоникидзевский районный суд принял решение выпустить Олега Попова на подписку о невыезде, однако вмешалась прокуратура», - отмечают служители «Фемиды».

По их словам, Олег Попов сможет оказаться на свободе в случае уплаты залога – 350 тыс. гривен.

В суде отмечают, что подозреваемый обвиняется в завладении деньгами, выделенными из бюджета на завершающий этап строительства жилого дома в Мелитополе, который предназначался военнослужащим. Речь идет о сумме в 1 млн. 715 тыс. гривен.

Так же сообщается, что злодеяние было совершено группой лиц по предварительному сговору.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 601,80
8 068,86
ETH
493,05
667,07