Электронные аукционы

Электронные аукционы и  торги в Москве, а так же в ряде других регионах РФ проводятся достаточно большим количеством компаний. Функцией регистрации, а так же выдачи цифровых подписей для участия производит Удостоверяющий центр СКБ Контур. Подпись дает доступ к электронным торговым площадкам, на которых можно продавать и покупать товары, участвовать в государственных тендерах. Компания оказывает самый полный спектр услуг в этой сфере, которые никак не зависят от масштаба предприятия клиента. Так же регистрирует и выдает цифровые подписи, оказывает квалифицированную информационную поддержку. Доступ на электронные торги можно получить, если пройти три этапа.

Первым этапом является отправление заявки, второй этап заключается в оплате счета, а третий этап – это получение сертификата ЭЦП. Заполните форму он-лайн заявки или скачайте АНКЕТУ и после ее заполнения высылайте по адресу anketa@pro-kontur.ru. На протяжении часа, в рабочее время, будет выставлен счет, который Вам необходимо будет оплатить. Чтобы получить сертификат ЭЦП, нужно приехать в офис со всем необходимым пакетом документов. После чего специалисты компании помогут вашему предприятию работать на современном уровне, еще более эффективно.

Что из себя представляет электронная торговая площадка? ЭТП программно-технологическое решение, которое представляет собой интернет-портал и позволяет автоматизировать процедуру подготовки, а так же проведения тендера в виде электронного аукциона, связанных с привлечением поставщиков, а так же сокращает издержки по поиску заказчиков услуг или товара. Сам принцип работы на ЭТП, является аналогом обычного тендера, где заказчик размещает свою заявку на приобретение товара или услуги и озвучивает свои условия для поставщика. Поставщики, соответственно своим возможностям, борются за заказ, после чего победитель  выполняет заказ.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 578,87
8 040,84
ETH
484,44
655,42