ФОТОФАКТ: в Запорожье сняли с маршрута водителя-наркомана

Сотрудники ГАИ попросили пассажиров покинуть салон автомобиля.

Сегодня, 25 января, в 9.45 в районе площади Фестивальной сотрудники ГАИ остановили желтый «Спринтер» одного из городских перевозчиков. Водителя сняли с маршрута в связи с подозрением на наркотическое опьянение. Об этом корреспонденту 061 рассказал очевидец Евгений.

«Я увидел, как гаишники высаживают пассажиров. Один из них рассказал, что водитель маршрутки оказался под наркотиками. Кажется это был 76-й маршрут», - рассказывает Евгений.

В ГАИ пообещали прокомментировать ситуацию в ближайшее время.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 152,16
8 741,52
ETH
545,33
737,80